La respuesta para detener el crecimiento del cáncer de mama de una
forma agresiva se puede encontrar en la despensa de la cocina o en el
mercado de agricultores locales, según nuevas investigaciones
científicas.
La concesión de millones de
dólares para la financiación contra el cáncer de mama por la
industria farmaceutica es una vergüenza, los investigadores
recientemente dieron a conocer una nueva y asombrosa investigación que
muestra un ingrediente conocido como apigenina.
Se encuentra en el apio
y otros productos – es una forma barata de detener el cáncer de mama.
¿La parte triste?. Los investigadores incluso admiten en su escrito que
será virtualmente imposible recibir financiación para seguir
investigando porque las empresas farmacéuticas no pueden beneficiarse de
él.
Así es, los científicos realmente salen y dicen que, debido a la
naturaleza práctica y económica de esta sustancia para combatir el
cáncer, las grandes compañías farmacéuticas no pueden hacer dinero de
ella. Como resultado, lo más probable es que la investigación se
detenga.
¿Podría ser más evidente que estas empresas no están
interesadas en la curación de cualquier enfermedad?
No es de extrañar
que se haya encontrado que los medicamentos contra el cáncer realmente matan a los pacientes más rápidamente que el cáncer en sí, y son
astronómicamente más caros. En una declaración del coautor del
estudio, Hyder Salmón escribe:
“Dado que la apigenina se extrae fácilmente de las plantas, las compañías farmacéuticas no tendrían ningún beneficio del tratamiento, por lo que la industria no pondrá dinero para el estudio de algo que se puede plantar en su jardín.”
El tratamiento, por supuesto, podría ser utilizado por todos, desde
sus propios hogares. El estudio encontró que la apigenina trabaja
incluso en tumores de mama mortales de rápido crecimiento a través de la
inhibición del crecimiento celular y la expresión de la supresión de un
gen que se sabe que está asociado con el crecimiento del cáncer. En
otras palabras, es un super-ingrediente milagroso.
Además, también
encontraron que los vasos sanguíneos que se sabe que son el combustible
de las células cancerosas se contraen y restrigen el flujo de nutrientes
al tumor – hambriento de la capacidad de proliferar.
Todos estos efectos fueron de alimentos ricos en apigenina tales como
el apio, perejil, tomillo, así como una amplia variedad de frutas y
hortalizas. Incluso es posible encontrar la apigenina en forma de
suplemento, lo que podría permitir una mayor concentración para enfermos
de cáncer. El hecho de que las compañías farmacéuticas y organizaciones
de investigación del cáncer sigan financiando por igual los principales
estudios de desarrollo de fármacos sin tener en cuenta el verdadero
poder de ingredientes como la apigenina, la cúrcuma y el jengibre,
muestra su deseo inexorable de huir de la verdadera curación. No hace
falta decir que este es sólo uno de muchos alimentos que combaten el cáncer.
[F] hesmano.com
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